Kingdom Hearts World
Login.....


Kingdom Hearts World Forum
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 seandainya di KH3....

Go down 
AuthorMessage
reiazu

avatar

Posts : 69
Join date : 2010-03-08
Age : 24
Location : Twilight Town

PostSubject: seandainya di KH3....   Fri Mar 12, 2010 2:41 pm

seandainya di KH3, Tetsuya Nomura memberikan kesempatan pada penggemar KH untuk memberi masukan tentang story dan gameplay di KH3... apa yang akan kalian sarankan? bicarakan semuanya disini!

kalo saya sih, baju Sora diganti lagi... kalo bisa modelnya ga kyk gitu2 terus...


Last edited by reiazu on Sun Mar 14, 2010 10:12 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
GoThK4!rI

avatar

Posts : 26
Join date : 2010-03-13
Age : 21

PostSubject: Re: seandainya di KH3....   Sat Mar 13, 2010 3:15 am

Gue kpengennya sie, si Kairi nantiny ikut berpetualang am Sora... rabbit
Back to top Go down
View user profile
reiazu

avatar

Posts : 69
Join date : 2010-03-08
Age : 24
Location : Twilight Town

PostSubject: Re: seandainya di KH3....   Sat Mar 13, 2010 1:51 pm

ahaha...
sekalian aja bareng Riku juga~ Laughing

saya sih selain baju,
maunya di KH3 Sora ma Kairi nyanyi a whole new world~
Back to top Go down
View user profile
everlightz

avatar

Posts : 78
Join date : 2010-03-09
Age : 29
Location : World Between

PostSubject: Re: seandainya di KH3....   Sat Mar 13, 2010 5:38 pm

tapi kan ada rumor kl bukan sora tokoh utamany Shocked
(just rumor)

kl gitu, kairi aja yg jd heorine. wkwkwkw.

boleh jg si, dalam 1 party ada sora, riku, kairi.
srgn gabungannya gmn y? he3
Back to top Go down
View user profile
GoThK4!rI

avatar

Posts : 26
Join date : 2010-03-13
Age : 21

PostSubject: Re: seandainya di KH3....   Sat Mar 13, 2010 9:26 pm

everlightz wrote:
tapi kan ada rumor kl bukan sora tokoh utamany Shocked
(just rumor)

kl gitu, kairi aja yg jd heorine. wkwkwkw.

boleh jg si, dalam 1 party ada sora, riku, kairi.
srgn gabungannya gmn y? he3

Pastinya bkalan keren dong! Very Happy
Back to top Go down
View user profile
reiazu

avatar

Posts : 69
Join date : 2010-03-08
Age : 24
Location : Twilight Town

PostSubject: Re: seandainya di KH3....   Sat Mar 13, 2010 10:57 pm

trus...
mksud secret ending KHBbS apa?
itu kan Sora yang..........

klo bkn Sora... karakter baru?
oh, cuma rumor ya...
Back to top Go down
View user profile
everlightz

avatar

Posts : 78
Join date : 2010-03-09
Age : 29
Location : World Between

PostSubject: Re: seandainya di KH3....   Sun Mar 14, 2010 4:28 am

yoi cuman rumor.

wah gw blm liat endingnya, masi maw cari2 kemungkinan bisa maenin BBS.

siapa taw orang misterius tersebut emang kairi Shocked Shocked
(padahal liat juga ga)
Back to top Go down
View user profile
reiazu

avatar

Posts : 69
Join date : 2010-03-08
Age : 24
Location : Twilight Town

PostSubject: Re: seandainya di KH3....   Sun Mar 14, 2010 10:11 am

hmmm....
semoga di KH3, Hope juga ada...
tp jgn yg sama VANILLE

dari SE nya juga blom ngasih tau KH3 tuh bakalan kyk gmn kan?
beeuuhh... jd penasaran~!
Back to top Go down
View user profile
everlightz

avatar

Posts : 78
Join date : 2010-03-09
Age : 29
Location : World Between

PostSubject: Re: seandainya di KH3....   Mon Mar 15, 2010 9:51 pm

perasaan di forum tetangga juga ngeributin hope dan vanille..

emang kenapa ma keduanya rei ? ho3 Shocked

wah keren juga klo di KH3 ada member FF XIII
Back to top Go down
View user profile
reiazu

avatar

Posts : 69
Join date : 2010-03-08
Age : 24
Location : Twilight Town

PostSubject: Re: seandainya di KH3....   Tue Mar 16, 2010 6:21 am

kenapa keduanya? jawabannya HARUS DIPISAHKAN!!
liat siggy saya di forum tetangga..


klo ada chara FFXIII, kesannya futuristik dong..
keren2...
Back to top Go down
View user profile
everlightz

avatar

Posts : 78
Join date : 2010-03-09
Age : 29
Location : World Between

PostSubject: Re: seandainya di KH3....   Wed Mar 17, 2010 12:17 pm

asal mula ceritanya dari mana tuh siggy ?

pasti ada hubungannya ma sodara gw yah yg di crimbros XD

iyah sih, klo begitu mungkin si lightning yg tampil dari FF XIII . he3
Back to top Go down
View user profile
reiazu

avatar

Posts : 69
Join date : 2010-03-08
Age : 24
Location : Twilight Town

PostSubject: Re: seandainya di KH3....   Thu Mar 18, 2010 3:52 am

ya gitu deh...
klo diceritain, nanti OOT lg~

sora sama hope klo dijejer, pasti jd tinggian hope ya...
padahal lbh tua sora~ XD
keren bngt tuh klo FFXIII dimasukin juga~!
Back to top Go down
View user profile
everlightz

avatar

Posts : 78
Join date : 2010-03-09
Age : 29
Location : World Between

PostSubject: Re: seandainya di KH3....   Fri Mar 19, 2010 12:42 pm

hoho... jadi sis petir dan Hope-san bisa jadi dimunculin yah? he3

hah tapi berita tentang kH 3 betul2 minim banget.

SE fokus terus ke FF, jadi KH serasa sdkt terlantar nih Cool
Back to top Go down
View user profile
GoThK4!rI

avatar

Posts : 26
Join date : 2010-03-13
Age : 21

PostSubject: Re: seandainya di KH3....   Sun Mar 28, 2010 11:36 pm

Yaahh..Mgkin SEny lg sbuk bkin FFVersusXIII!

Mgkin klo FFVersusXIII ud rilis, brulah KH 3 dijalani proses pembuatanny!
Back to top Go down
View user profile
everlightz

avatar

Posts : 78
Join date : 2010-03-09
Age : 29
Location : World Between

PostSubject: Re: seandainya di KH3....   Fri Apr 30, 2010 12:56 am

padahal FF Vs XIII aja masi belum jelas kabarnya phew.

kapan yah KH 3 dibikin? jangan2 masih 2 tahun lagi. wew
Back to top Go down
View user profile
GoThK4!rI

avatar

Posts : 26
Join date : 2010-03-13
Age : 21

PostSubject: Re: seandainya di KH3....   Mon Jun 21, 2010 11:52 pm

2 taon lagi?!
Itu sih kelamaan!!!!

Tapi ya, yg gw tkutin tuh, tkutny nanti KH 3 d khususkn utk PS 3 ato X-BOX...
Hahh...Gw mohon jgn...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: seandainya di KH3....   

Back to top Go down
 
seandainya di KH3....
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Kingdom Hearts World :: Kingdom Hearts World :: Kingdom Hearts 3-
Jump to: