Kingdom Hearts World
Login.....


Kingdom Hearts World Forum
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 General talk about Kingdom Hearts

Go down 
AuthorMessage
everlightz

avatar

Posts : 78
Join date : 2010-03-09
Age : 29
Location : World Between

PostSubject: General talk about Kingdom Hearts   Thu Mar 11, 2010 6:57 pm

di sini tempat bwt bicara secara general dari KH, jadi ga kebatas bwt KH tertentu doank. ho3.

eniwei, ad yg pernah maen versi Final Mix atau Final Mix+ ga?
Back to top Go down
View user profile
reiazu

avatar

Posts : 69
Join date : 2010-03-08
Age : 24
Location : Twilight Town

PostSubject: Re: General talk about Kingdom Hearts   Fri Mar 12, 2010 1:18 am

yeey!

jadi ever pnya FM+ ??
bli dmn? USA ato JP version??
Back to top Go down
View user profile
everlightz

avatar

Posts : 78
Join date : 2010-03-09
Age : 29
Location : World Between

PostSubject: Re: General talk about Kingdom Hearts   Fri Mar 12, 2010 6:45 am

ada FM maupun FM+, cuman yah tadi itu, ga maenin semua secret . he3

JP version. emang ada yg USA version? Shocked Shocked

klo ada gw pasti mau. ho3

kedua boss tambahannya susah banget.

di FM klo ga salah seorang anggota ORG XIII (Xemnas kl ga salah, tapi ga diliatin mukany), dilawan di Hollow bastion

di FM+ lawan terra, di Disney Castle. he3
Back to top Go down
View user profile
reiazu

avatar

Posts : 69
Join date : 2010-03-08
Age : 24
Location : Twilight Town

PostSubject: Re: General talk about Kingdom Hearts   Fri Mar 12, 2010 2:22 pm

kayaknya sih ga ada yg USA version...
sama kyk yg coded...

hmmm... cerita di FM sama FM+ nyambung ama seri KH yg lain ga?
ngelawan Terra di disney castle? Shocked
kyknya ga cocok gimanaa gitu~
haha...

brarti ever bisa bhs jpng?! hebaat~~
terus, gamenya bli dmn? online shop? ato langsung dari SE? affraid
Back to top Go down
View user profile
everlightz

avatar

Posts : 78
Join date : 2010-03-09
Age : 29
Location : World Between

PostSubject: Re: General talk about Kingdom Hearts   Sat Mar 13, 2010 5:47 pm

oh tidak2 kk. FM itu adalah versi upgrade dari KH 1,

sedangkan FM+ itu versi upgrade dari KH 2.

jadi ada fitur2 tambahan, misalnya ada weapon baru, magic baru (di KH 1 ada 4 biji),

drive Form baru (di KH 2, lupa namanya tapi formnya bentuk sora KH1),

mini game baru, dan secret boss yang edan. ho3 Cool Cool


oh dijual kok di toko kaset game kaya vega.

btw, Terra dilawannya bukan di Disney Castlenya langsung.

Setelah tamat (yap, setelah tamat bisa disave lho) di salah satu area disney castle ada lubang hitam.

masuk, terus kita bakal kebawa ke tempat yg jadi latar secret ending KH2 (which is for BBS)

nah di situ kita lawan si terra. he3

Oh tidak terlalu bisa kok. gw bisa baca hiragana katakana, tapi bkn bisa ngerti semua. ha3
Back to top Go down
View user profile
GoThK4!rI

avatar

Posts : 26
Join date : 2010-03-13
Age : 21

PostSubject: Re: General talk about Kingdom Hearts   Sat Mar 13, 2010 9:34 pm

Klo gue, KH cma menin yg CoM doang... Razz

Kasihan ya gue?? Sad
Back to top Go down
View user profile
reiazu

avatar

Posts : 69
Join date : 2010-03-08
Age : 24
Location : Twilight Town

PostSubject: Re: General talk about Kingdom Hearts   Sat Mar 13, 2010 11:16 pm

oh... Vega di bandung kan??
sedangkan saya di Bogor...

wow...
keren dong...
bisa disave lagi...
ever beli FM brapa harganya??
Back to top Go down
View user profile
everlightz

avatar

Posts : 78
Join date : 2010-03-09
Age : 29
Location : World Between

PostSubject: Re: General talk about Kingdom Hearts   Sun Mar 14, 2010 5:23 am

@ kefning .. eh hikari : tapi baca manganya ga sis? he3

umm, harganya sesuai dengan harga kaset PS2 pada umumnya kok. he3

waktu itu 10k atau kuran. lupa gw.

oh lupa, kl FM+ itu ada tambahan dungeon, di mana di bagian akhirnya ada bisa lawan semua ORG XIII (yep, semua include roxas)
Back to top Go down
View user profile
reiazu

avatar

Posts : 69
Join date : 2010-03-08
Age : 24
Location : Twilight Town

PostSubject: Re: General talk about Kingdom Hearts   Sun Mar 14, 2010 10:41 am

waw... kyk nya yg FM+ lbh keren deh...
semua ORGXIII dilawan?! satu aja udh mati2an...
Back to top Go down
View user profile
everlightz

avatar

Posts : 78
Join date : 2010-03-09
Age : 29
Location : World Between

PostSubject: Re: General talk about Kingdom Hearts   Mon Mar 15, 2010 9:55 pm

yoii.. gila mantep bgt.

mereka semuanya mungkin kira2 lvl 99 semua.

si larxene tuh.. beringas abis . wew

bbrp juga cara battlenya unik,

klo luxord taw kan battlenya gmn?

si lexaeus, pake gauge2 entah gmn gw kurang ngerti caranya.

terus yg marluxia, lu dibates ga boleh kena lebih dari 99Hits.

mungkin bisa cari video battlenya di youtube. he3
Back to top Go down
View user profile
reiazu

avatar

Posts : 69
Join date : 2010-03-08
Age : 24
Location : Twilight Town

PostSubject: Re: General talk about Kingdom Hearts   Tue Mar 16, 2010 6:34 am

lv.... 99??
larxene kan susah gilee!!!

waduh... maen ini mesti tahan banting nih~
Back to top Go down
View user profile
everlightz

avatar

Posts : 78
Join date : 2010-03-09
Age : 29
Location : World Between

PostSubject: Re: General talk about Kingdom Hearts   Wed Mar 17, 2010 12:21 pm

iyaph betul ... asal jangan banting PS-nya karena ngamuk. ha3

dari 13, kayanya ga nyampe setengahnya yg berhasil dikalahin. huf.

oh yah kefrei udah pernah maen Re : CoM ? yg di PS2 ? he3
Back to top Go down
View user profile
reiazu

avatar

Posts : 69
Join date : 2010-03-08
Age : 24
Location : Twilight Town

PostSubject: Re: General talk about Kingdom Hearts   Thu Mar 18, 2010 4:08 am

Re : CoM??
udah...
tp yg bagian Riku belom~
soalnya keasikan maen game lain~
Back to top Go down
View user profile
everlightz

avatar

Posts : 78
Join date : 2010-03-09
Age : 29
Location : World Between

PostSubject: Re: General talk about Kingdom Hearts   Fri Mar 19, 2010 12:49 pm

wah , tapi udah tau belum klo Zexion dilawan di sana?

semua scene battle dengan ORG XIII di RE CoM tuh jadi dasar battle di FM+ . he3

duh ... kenapa ga ada versi Inggrisnya yah...
Back to top Go down
View user profile
GoThK4!rI

avatar

Posts : 26
Join date : 2010-03-13
Age : 21

PostSubject: Re: General talk about Kingdom Hearts   Sun Mar 28, 2010 11:37 pm

Ngomong2 yg CoM versi Riku, lmayan susah lho!

Gue macet terus di lt.5!!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: General talk about Kingdom Hearts   

Back to top Go down
 
General talk about Kingdom Hearts
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» kingdom hearts font!
» 7th Kingdom
» general of snatchins???
» New section for players to organise Boss fights or to Heal General?
» Need help with General Krieg

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Kingdom Hearts World :: Off Topic :: General Thread's-
Jump to: