Kingdom Hearts World
Login.....


Kingdom Hearts World Forum
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 MOVIE : ASTROBOY

Go down 
AuthorMessage
reiazu

avatar

Posts : 69
Join date : 2010-03-08
Age : 23
Location : Twilight Town

PostSubject: MOVIE : ASTROBOY   Wed Mar 10, 2010 1:00 am

Title: Astro Boy
Genre: Animation – Semua Umur (general)
Release date: October 10, 2009 (Japan), October 23, 2009 (US
Produser :Maryann Grager
Pemain : Freddie Highmore (Gyaaa!!!)
Kristen Bell
Nathan Lane
Eugene Levy
Bill Nighy
Nicholas Cage
Charlize Theron
Donald Sutherland

Sinopsis : Berlatar masa depan kota Metro, Astro Boy adalah robot muda dengan kekuatan luar biasa ciptaan ilmuwan brilian. Berkekuatan energy ‘biru’, Astro Boy memiliki kekuatan, penglihatan x-ray, kecepatan luar biasa dan kemampuan untuk terbang. Berusaha untuk diterima, Astro Boy mempelajari kegembiraan dan emosi manusia, berusaha mencapai tujuannya. Menyadari bahwa keluarga dan teman-temannya dalam bahaya, Astro Boy menyusun kekuatan dan kembali ke kota Metro untuk menyelamatkan semua yang ia sayangi serta mengetahui arti menjadi pahlawan.

pastinya kalian tahu atau pernah mendengar Astro Boy karya Osamu Tezuka. Memang film ini sudah lama ditayangkan... tapi, mungkin ada yg mau mengenangnya lagi??
Back to top Go down
View user profile
everlightz

avatar

Posts : 78
Join date : 2010-03-09
Age : 29
Location : World Between

PostSubject: Re: MOVIE : ASTROBOY   Wed Mar 10, 2010 6:04 am

wah gw ga nonton pelem astro boy dl, jadi kurang gitu tau ceritanya. he3

baidewei, berarti ni pelem udah rilis tahun kemaren y?

yg udah nonton, rame g? he3 Very Happy
Back to top Go down
View user profile
reiazu

avatar

Posts : 69
Join date : 2010-03-08
Age : 23
Location : Twilight Town

PostSubject: Re: MOVIE : ASTROBOY   Wed Mar 10, 2010 2:09 pm

lumayan seru lah...
sebenarnya saya nonton karena ada Freddie Highmore!!!
yang jd pengisi suara Atom! (tp klo di film ini, dy dipangil Astro)
habisnya, saya ga ngikutin animenya...
Back to top Go down
View user profile
everlightz

avatar

Posts : 78
Join date : 2010-03-09
Age : 29
Location : World Between

PostSubject: Re: MOVIE : ASTROBOY   Thu Mar 11, 2010 3:34 am

wkwkwk tapi sayang udah lama yah..

berarti klo mau nonton, gw musti cari kasetnya...

klo suka astro boy, baca juga manga PLUTO y..
Very Happy Very Happy

btw, karena lu ga nonton animenya...

itu movie seperti rangkuman cerita animenya, atau spin-off, atau gmn? he3
Back to top Go down
View user profile
reiazu

avatar

Posts : 69
Join date : 2010-03-08
Age : 23
Location : Twilight Town

PostSubject: Re: MOVIE : ASTROBOY   Thu Mar 11, 2010 2:44 pm

ga sih...
itu cuma ngulang astro boy dari awal..
tapi ada yg dirubah n ditambah sedikit..
- ada senjata baru di bokong (haha)
- punya hati berupa blue core

mksud saya ga ngikutin animenya, saya ga terlalu demen ma astro boy.. cuma karna ada Freddy... jd saya nonton deh hehe Embarassed
Back to top Go down
View user profile
everlightz

avatar

Posts : 78
Join date : 2010-03-09
Age : 29
Location : World Between

PostSubject: Re: MOVIE : ASTROBOY   Thu Mar 11, 2010 7:05 pm

wah dasar.. he3 Very Happy

jadi kaya cuman ngerangkum beberpa episode dari awal y?

okei, ntar kl sempet nyari lha. ha3 Very Happy
Back to top Go down
View user profile
reiazu

avatar

Posts : 69
Join date : 2010-03-08
Age : 23
Location : Twilight Town

PostSubject: Re: MOVIE : ASTROBOY   Fri Mar 12, 2010 2:28 pm

iya bener, kyk ngerangkum ceritanya dari awal...

ha~
pokoknya suara atom yg plng bagus diantara karakter lain~
Embarassed Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: MOVIE : ASTROBOY   

Back to top Go down
 
MOVIE : ASTROBOY
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Kingdom Hearts World :: Off Topic :: Movie's-
Jump to: